Другая

Мы  с  тобой  давно  уже не  дети
Так  зачем,  встречаясь  по  пути 
Ты  опять  пытаешься  вить  сети
Замолить   улыбкой  все  грехи   

Не  старайся,  все  уже  остыло
И  не    мучает  меня    тоска
Что не  ты  под  утро с  вкусом  мыла 
Будешь   поцелуями    меня

Та , другая , любит  чтобы   верить
С  ней  не нужно  плакать  и  страдать
И  она  не  может   лгать  и   мерить
И    как  ты от  жизни  жадно  брать

И  она   умеет    слушать ,     мило
Дождь,  ко  мне   прижавшись  у  окна
То ,  над  чем  смеяться  ты  любила
Что  понять    ты ,  сука,   не  смогла

05  декабря  2014 г


Рецензии