приставь себе дуло к виску

приставь себе дуло к виску и заткнись.
ты слишком никто, чтоб писать свою прозу.
кому интересна твоя недожизнь?
кого занимают чужие вопросы?

уж лучше 140 набрать в твиттерок:
крымнаш, курсвалют, котаны, япокакал…
сейчас это модно – вести микроблог,
рассказ о насыщенной жизни креакла.

чем хуже – тем лучше, таков интернет.
спускай сюда пар и довольствуйся малым…
твой стих дорифмует немодный поэт,
а прозу допишет писатель отсталый.


Рецензии