И снова солнце вверх поднялось

И снова солнце вверх поднялось.
И снова рядом нет  тебя .
Мне только грусть одна осталась
всё остальное у тебя .
 Живу лишь я одной надеждой
 что вновь увижу я тебя
глаза в глаза тебя я встречу
 и не оставлю не когда.
Тебя любить всегда я буду
и не забуду не когда
 то время что провёл с тобою
в душе оставлю навсегда.
И снова солнце вверх поднялось
и снова рядом нет  тебя
мне только грусть одна осталась
 всё остальное у тебя.


Рецензии