Я учусь не раздражать

Я учусь не раздражать.
Я учусь не возражать.
Я учусь, не раздражаясь,
Все запреты уважать.

Я учусь тому, что знал.
Я учусь всему, что сдал.
Я учусь тому, что раньше
Мне никто не преподал.

Я учусь легко отдать.
Я учусь легко отдать..
Я учусь, не отбирая,
Ничего не принимать.

Я учусь легко-легко.
Близко и недалеко.
Я учусь не дуть на воду,
Разбавляя молоко.


Рецензии