Пожалей

Пожалей,
Что  обидел когда-то меня сгоряча.
Пожалей,
Когда ночь, и у образа тлеет свеча.
Всё могло быть иначе,
По-другому совсем.
Я плачу, но не плачу,
Слёз напрасно не трачу,
Заглушаю удачу
Болью прошлых проблем.
 
Пожалей,
Что от нашей любви только горечь потерь.
Пожалей,
Когда воет пурга, как затравленный зверь.
Всё могло быть иначе,
Угадать не дано.
Я плачу, но не плачу,
За раскаяньем прячу,
Боль о том, что не значу
Для тебя ничего.


Рецензии