Всего лишь сон

Однажды мне приснился сон,
В котором мы с тобой вдвоем.
Мы влюблены,с ума сходили
И от такой любви твоей
Мне все казалось это явью,
И не хотелось просыпаться,
Но тут проснувшись поняла,
Что это сон, и все что было
Уже и нет.
Но мне охото продолженья.
Вот засыпаю снова я,
Чтобы увидеть вновь тебя,
Но нет не получается
И сон не продолжается.
Так значит быть,моя судьба
Всего лишь во сне видеть тебя,
Но я так не хочу
С тобой я быть хочу.


Рецензии