Одиночество...

Снова ночь и снова одиночество
Холодом пройдется по спине
Как твои глаза увидеть хочется
И вдвоем,остаться в тишине
Как ты там,на Северной равнине
На Балтийском,стылом берегу
Я о нем, скучаю и поныне
Как кусочек счастья,берегу.
И кусочек янтаря хранимый
Мне дает хоть чуточку тепла
Образ твой,далекий и любимый
Мне Луна,по небу принесла
Я скучаю,по глазам огромным
На пол-неба,мир весь заслоня
Как я в них тонул,во взгляде томном
Говорившем,Милый-я твоя!
Жизнь,увы!Такая злая штука
Развела по разным берегам
У меня в подругах,лишь разлука
Я,ее,сосватал себе,сам
И теперь вот,ночь и одиночество
И твой образ,что с волнением храню
Мне стареть,поверь,совсем не хочется
Потому что до сих пор,тебя люблю!


Рецензии