Не смотрите на меня с укором

Не смотрите на меня с укором,
Да, я знаю, я уже не тот.
И пускай, я телом молод,
А душа уже в песок.

Пусть меня накажет ветер,
За растраченные дни.
Я грехами искалечил,
И измучил свою жизнь.

Ливень мне грехи не смоет,
Только плечи измочив,
Я пойду под грохот грома,
Доживать свои деньки.

28.12.2014


Рецензии