подбирай мотив

не суди людей до своих седин,
их итак до тебя кто-нибудь судил.
ты не раб себе, ты себе господин.
обними себя сотни раз. обмани один,
пока злость вся наружу не улетит,
как на жертву кидающийся мастиф.
ты поймёшь, что тебе с ней не по пути.
и услышишь вдруг, как душа звучит
нотой чистой в сбывающейся ночи.
а пока береги себя и молчи.
подбирай мотив.

2015г.
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии