Новая волна армянского радио ЛЕО

               
Почему не слышно А.Р.?
Потому что оно пока передаёт для глухонемых!

Вопрос, -как молодой жене обращаться с мужем?
А.Р.    -как с собакой;кормить, ласкать, почаще водить гулять.


Что такое замужество? Это соц. статус?.
А.Р. -это не социальный статус, а медаль!
     Так и называется, за мужества!.


Вр.   Какой мёд считается натуральным?
А.Р  - Липовый! По крайней мере, производитель честно признаётся...

Фермеры спрашивают,- Можно ли скрестить корову с медведем?
А.Р, нужно!Чтобы зимой оно лапу сосало, а летом молоко давало...

Беседа с европейцем.

Бельгийцы детям помогают до 18-ти лет. А до 25-ти (если учатся в Вузах) - государство.
Вопрос, -до какого времени помогают армяне?
        -До выхода на пенсию.
        - как! до выхода на вашу пенсию вы помогаете?
        - Нет, до их пенсии!...


А.Р. какая женщина является моральной?
Евр. - Женщина у которой есть один муж и один любовник.
А.Р. - Но это аморальная женщина!
Евр.  Нет, у аморальной,- есть один муж и несколько любовников.
А. Р. но ведь это падшая женщина!
Евр.  Нет, у падшей женщины ни мужа, ни любовника.
А. Р, вы говорите про одинокую женщину?
Евр.  Нет, у одинокой женщины есть муж и нет любовника!...

                ЛЕО


Рецензии
Все шутки Армянского радио понравились, особенно последняя.

С уважением
Александр

Махов Александр   18.01.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.