Ничего не проходит...

Ничего  не  проходит... Вновь  утром
Сердце  снова    болит  от  тоски
От того  , что  не  ты  со  мной  рядом
Просыпаешься,  пряча       носки

По  привычке     опять      называю
Твоим  именем  ночью  во  сне
Я     другую,    потом        утешаю
И    прощенья  прошу   на  спине

Все  мне  чудятся   кожи  ромашки
И  как  ты , притаившись,   одна
Полуголая,  в  тонкой  рубашке   
Как  девчонка   стоишь   у  окна

И   молчу,  не  найдя  оправданий
Перед  той,  кто  со  мной   в тишине
Молча  смотрит  как  осень  целует
Наши  души   дождем  в  сентябре ...

05  января  2015г


Рецензии