У каждого свой сезон

У каждого свой сезон

Дождей и погожих дней.

Ты вышел гулять с зонтом,

Где солнце сверкает ей.


Затихла моя гроза,

Я с радугой в гости к ней.

Но слезы в ее глазах-

Гроза там сильней моей.


Теперь непогода там,

И солнца дождусь теперь?

Но радугу я отдам,

Ты только открой мне дверь.




Я в жизнь не войду твою,

Но буду тобою жить

И бога молю в одном,

Чтоб счастье мне дал любить.


И солнце и дождь - все рядом,

Как  жаль , что не пополам.

Но мне только в жизни надо

Любви не разрушить храм


Рецензии