Я измену твою простила

Я измену твою простила.
Я простила тебе твою ложь.
Потому, что очень любила…
Мои чувства, их вряд ли поймёшь.

Я любила тебя, доверяла.
Но, заслышав твои шаги,
Моё сердце в груди замирало
И сбивался его чёткий ритм.

Я любила, я очень любила,
Но молчала об этом всегда.
Не молчать о любви надо было,
А как можно сильнее кричать.

Я простила тебя, простила…
Ты запомни любимый слова: -
В одну реку не ступишь дважды.
Всю любовь – унесла вода.
            09.08.2014 г.


Рецензии