О Боже, Боже!

             

            О Боже! Боже!
                Кто же мы?
            Твое созданье
                На мгновенье?
            Иль неизвестного
                Творца
            Души невинной
                Воплощенье?

            И так! И эдак!
                Все – равно!
            Жизнь будет
                Вечною загадкой
            И упоительной!
                И сладкой!
            Что Там? 
               Здесь знать нам
                Не дано!

            Но есть спасительная
                Вера
            Во всемогущество
                Творца
            В добро и разум
                Без предела!
            Тогда - 
               И смерть нам
                Не страшна!


Рецензии