Люди чувствуют, взглядом встречаясь

Люди чувствуют, взглядом встречаясь
На улыбку ответив улыбкой
Понимаем насколько он с нами
Даже если проходит он мимо

Детский взгляд, это искренний лучик
Он не врёт, разобраться стараясь
Взгляд открытый, алмазик он чувства
Шлёт сигнал и ответ принимает

Чувства глаз, это сила эмоций
Расцветает, любая, влюбляясь
Освещает весь мир своим чувством
Бурей счастья в душе наслаждаясь

Вырывается взглядом прекрасным
Что скрывать уже сил не хватает
Настроенье собой улучшая
Ты им мир для неё согреваешь

Понимаешь, однажды увидев
Что красивей искать не желаешь
Вспыхнув, искренним чувством прекрасным
Люди чувствуют, взглядом встречаясь


Рецензии