Ангел с неба спустился

Ангел с неба спустился,
И сказал: не грусти.
В тишине засветился:
В сердце Бога впусти.

Он тебя принакроет
Тёплой, нежной рукой.
Душу к счастью настроит,
И подарит покой.

В ожидании чуда:
Рождество, рождество!
Радость льется повсюду,
И в душе торжество!
05.01.15.


Рецензии