Утро Рождества

1.
Солнечный лучик через ресницы,
Чудо уже успело случиться.
Белою шалью, нежной вуалью
Всё засияло к утру.
Белою шалью, нежной вуалью,
Звук колокольцев звонкою сталью.
Шишку на снег с мимолётной печалью
Белка сронила в бору
П/в
Рождество пришло на землю.
Новый денёк настаёт.
Сердце от счастья поёт.
Рождество пришло на землю.
Этот торжественный час
Светом останется в нас.
2.
Ёлки наряжены, музыка льётся,
Каждая нота в сердцах отзовётся,
Грёзою зыбкой, детской улыбкой,
Радостью и чистотой.
Грёзою зыбкой, детской улыбкой,
И золотою, всамделишной рыбкой,
И навсегда позабытой ошибкой,
Миру открытой душой.
П/в
Рождество пришло на землю.
Новый денёк настаёт.
Сердце от счастья поёт.
Рождество пришло на землю.
Этот торжественный час
Светом останется в нас.


Рецензии
Тамарочка, у вас красивые слова на песни. Какие-то воздушные, светлые, как и ваша улыбка. Думаю мелодия к ним созвучна их лёгкости.Благословений вам.

Светлана Назаренко 3   18.01.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка! эти слова ещё ждут своего Музыканта. Их иелодия звучит пока только внутри меня. ))) Добра Вам и света!

Тамара Потехина   18.01.2015 23:15   Заявить о нарушении