Пилот

Я шел домой,
И восхищался белой зимней ночью,
Мне кажется я был совсем один,
Нет, точно...

Я помню говорили горе от ума,
И человек для счастья словно птица для полета,
А в этой жизни оказался я, пилотом,
На сбитом кем-то самолете...

Забыть бы все, и с чистого листа,
Да только разве можно что исправить?
Я лишь надеялся, мечта была близка,
Но вдруг исчезла, в белой зимней дали...

Свет фонарей, снежинки, тишина,
Как-будто бы все разом замолчали,
И в небе только падала звезда,
То был мой самолет, ну что узнали?


Рецензии
Конечно же узнали!Вы ещё,Алексей ,молодой. И исправить не поздно и мечту осуществить!

Галина Приемская   03.02.2017 21:08     Заявить о нарушении