Прошу снов

Прошу у Бога,хороших снов,
Чтобы снились цветы, любовь.
И солнце яркое светило,
В ночи луна чтоб приходила,
И наступил тихий рассвет,
Любимой, подарю цветов букет.
Тебе нежной, милой,
единственной, неповторимой.
Будет Бог, тебя любить,
И любовь твою хранить,
Моя любовь одной тебе,
Будешь рада всегда мне.


Рецензии