Рождество

Рождество...На душе так светло.
Тихо падает снег...
Мне уютно тепло,
Рядом мой человек.
Тот ,что любит и ждёт,
Никогда не предаст.
Если нужно и жизнь
За меня он отдаст.
Рождество...
Снег метет и метет.
Что Господь в Рождество
Нам с тобою пошлёт?
Рождество...
Снег кружится опять..
Как хочу я тебя ,
Мой любимый, обнять!
Воробей за окном
Ищет крошки в мороз,
Вдруг прохожий ему
Хлеба взял и принёс.
Рождество...Тёплый чай,
А еще в клетку плед;
И зашёл на часок
 Наш любимый сосед..
Тихо в доме у нас;
Свет звезды уж в окне,
А вчера увидала
Христа я во сне.
Как он дорог для всех,
Тот божественный свет!
Подаривший для нас
 Ветхий,Новый зовёт.
Рождество...Вифлиема звезда,
Как спасенье для всех,
Ты раскайся сегодня,
И отпустится грех.
Ель в убранстве стоит,
Пышна зелень ветвей,
Вся свечами горит.
Прикоснись ты скорей!
ВЕРА с нами ,мой друг,
А ещё и ЛЮБОВЬ,
Неслучайно Христос
Проливал свою кровь...
Мы НАДЕЖДОЙ живём,
В душах свет тот храним.
Каждый смертный тобой,
Мой Господь,так любим!


Рецензии