Водопад

       Нас с восторгом встречало великое горное озеро.
       Солнце нежилось долго в холодной, прозрачной воде.
       Может это не ты и не мне говорил о любви неуемно,
       Только слышал все Корбу и грохотом вторил тебе.
       Куст рябины алел, украшая пейзаж водопада.
       Струйки чистой воды омывали тяжелую гроздь.
       Может это не ты и не мне горячо прошептал свои клятвы,
       Только их подхватил налету говорливый поток.
       И понес в океан, где они обрели свое место,
       Чтобы кто-то другой их кому-то другому сказал...
       Только с этой поры стали мы: ты-жених, я-невеста!
       Нас с тобою тогда старый Корбу навек повенчал.


Рецензии