Зажигаем в Новый год

В Новый год с улыбкой, лаской,
Удивительною сказкой.
Встретим весело, игриво,
Будет все у нас красиво.

Мандарины, запах ели,
Оливье, шашлык, коктейли,
Игры, смех, танцы, веселье -
Прибавляет настроение.

Дед Мороз привез подарки
На удивление детворе,
Скачут все у елки жарко -
Мир пусть будет на Земле.

Мы по снегу на санях,
В лес на лыжах на лыжню
И по льду мы на коньках -
Встретим снежную зиму.

Дружный водим хоровод,
Счастлив будет весь народ.
Фейерверки и хлопушки
Постреляем на опушке.

Сказка зимняя живет
Зажигает в Новый год
Чудеса свершаются,
Новый начинается!

Нина Передельская


Рецензии