А там - кто знает?

«Учись обуздывать эмоции, но не калечить их:
душа без здравствующих чувств - вода без влаги», - буркнул стих. 
Лицо гримасой исказив, в испуге вздрогнул я. ...Испуг
с лицом, гримасой и стихом мы разделили на троих.
Что на друзей своих пенять, когда ты сам себе не друг?
Вопрос как будто ни к чему, а там - кто знает?


Рецензии