Канун Рождества

Вот канун Рождества, и искрятся снежинки.
Звезды в небе горят в вышине.
Тишина, шума нет, ни единой смешинки,
Новый мир настает на земле.
Повторяется таинство снова -
День Рожденья святого Христа,
И надежда рождается новой
На победу любви и добра.


Рецензии