Зимы оттенок беспризорен

Зимы оттенок беспризорен,
Капризен лед и снегопад,
Усталый город беспокоен
Он ждет снежинок звездопад.

До Рождества дотянет слякоть,
А там звезда подскажет путь.
Снегов белеющую мякоть
До февраля месить как суть.

Месить усталость,жалость бремя.
Весну притягивать до слез
И выжив,обнаружить время,
Силки желаний,и надежды воз.


Рецензии