Не отрекаются, хрипя

Экспромт на мысль Алексея Саркелова

«Не отрекаются, хрипя
От рук, что стиснули вам  шею…»

           * * *
 
Не отрекаются, хрипя
От рук, что стиснули вам  шею,
Коленом бей ему в м@дя,
Ну, а потом об батарею,
Разбей насильнику башку, -
Пусть ощутит в себе всю гадость,
Потом пусти ему кишку, -
И ощути, - победы радость!)))


Рецензии