Времена года

Ночь прошла и день начался,
За окном мороз крепчал.
Дед Мороз всем улыбался,
Снег Снегурочкою стал.
Солнце вышло из-за тучи,
Протянуло жаркий лучик.
И Весна уж за холмом
Машет розовым платком.
А за ней приходит Лето
В яркие шелка одето,
Всех загаром наделит.
Осень вслед за ним бежит:
Желтолица, дождевата
Коротка и скучновата.
Станет быстро холодать
И Зима придет опять...


Рецензии