по другому нельзя...

1
Завтра я рано встану,
И буду отправиться рад,
Прямо через туманы,
Туда, где солнце мне брат.
Пусть ветер в спину толкает,
Пусть разразится гроза.
Только я знаю,и ветер знает,
Что по другому нельзя.
Только я знаю и ветер знает,
Что по другому нельзя.

2
Что захватить мне с собою,
Молча спрошу у себя.
Волю,чтоб слиться с грозою
И ощутить небеса.
Пусть,ветер в спину толкает,
Пусть разразится гроза.
Только я знаю и ветер знает,
Что по другому нельзя.
Только я знаю и ветер знает,
Что по другому нельзя.

3
Знаю, что после бури,
Мир наступает всегда.
Солнце лишь ярче будет
И лишь видней красота.
Пусть,ветер в спину толкает,
Пусть разразится гроза.
Только я знаю и ветер знает,
что в мир пришли чудеса.
Только я знаю и ветер знает,
Что в мир пришли чудеса.


05.01.2015


Рецензии