Оптимисты и нытики

По натуре оптимисты
люди есть и нытики.
Нытики-рахитики
ниже всякой критики.
Бесполезно укорять,
лучше их приободрять.
Если нытик – паникёр,
на войне с ним разговор
пуля-дура производит:
«За позор солдатской чести
есть приказ – расстрел на месте!»
- - - - -
5.01.2015


Рецензии
Ну не штыком-молодцом жыж...
А пулей лучче - я согласный.

Здоровья!

Николай Козакевич   05.01.2015 22:26     Заявить о нарушении