Сенсация! Атлантида нашлась!

Искали долго Атлантиду.
Ушла давно она из виду.
Искали ночью, на заре.
Нашлась она! В моём дворе.

Живут здесь алкаши-атланты.
За них работают мигранты.
Атланты — боги, не до дел.
Лежать на лавочках удел.

Но согнала атлантов вьюга.
Без стычек их живёт округа.
Грустит атлантова земля, 
Что в километре от Кремля.   


Рецензии