Любви все возрасты покорны... 03. 12. 2014

Хочу тепла и шоколадку,
Две чашки кофе по утру,
Ругаясь, слышать:"Психопатка!
Не плачь.. Иди, я обниму"
Хочу внимания и ласку,
Знать просто, что тебе нужна,
А по ночам попасть бы в сказку
И быть с тобою навсегда.
Хочу детишек чуть попозже,
Ведь детский смех я так люблю,
Твоими пальцами по коже,
Себя с тобою я гублю.
И так шагая год за годом,
Пройдя всю жизнь плечом к плечу,
"Любви все возрасты покорны",
Тебе на ушко прошепчу.


Рецензии