Рай человеческих грез

Где находится рай человеческих грез,
На какой из планет,
На какой из всех звезд.

И где протекает неспешно река,
Что чрез память людей в Забвенье текла?
И в каное с веслом,почти что всегда,
Стража угрюмая, в вечность везла...

Что–же там за чертой,что неведомо нам,
Если жизнь есть иная,или просто обман?
Кто нас встретит в том мире,
кто покажет нам путь,
Кто очистит наш разум и покажет нам СУТЬ.

Жизни нашей, на этой,
Пусть и грешной Земле.
За какие поступки,
Нам воздастся извне.?!


Рецензии