Моя подружка с секонд-хенда!

А помнишь,– в парк тебя я звал
Тем жарким летом, южной ночью...
Тогда тебя я напугал,
Тебя хотел тогда, я, очень!

Жизнь незаметно пронеслась...
Ты предложила своё тело…
Теперь мне нах*й ты сдалась,
Моя подружка с секонд-хенда!


Рецензии