Скиталец

Скиталец

Про грехи мои лучше не спрашивай,
Я пред Богом их сам замолю.
С душой чистой выйду из храма,
Свою жизнь доживать я пойду.

Может быть, обрету в жизни мудрости,
Может быть, что встречу любовь.
Не сорваться бы мне, не отчаяться,
Не испортить свою мне судьбу…

В жизни много дорог и тропинок.
Очень важно свою отыскать.
И идти, не смотря на извилины,
До конца свою жизнь прошагать.

Может быть,  и друзья повстречаются,
Может быть,  обрету я врагов.
Но на этом ведь жизнь не кончается,
Не закончен мой жизненный путь.

01.10.2013


Рецензии