Приходи апрель

Приходи апрель,приходи навсегда,
Здесь устали и жизни сторонятся.
Открываются двери и входит беда,
И деревья плакучие клонятся.

На закат из окна смотрит чья-то душа,
Солнце прячется где-то за тучами,
Но придет солнца свет и уже не спеша
Будет долго светится над кручами.

И отмоется заново выцветший дом.
Заходи,коль устал, соболезную.
После снега апрель и любовь,а потом
Эта жизнь не покажется пресною.


Рецензии