Маме

Пуповину отрезав серпом,
Мать в платок завернула меня.
Грудь дала чтобы я не орал.
Теплоту свою подаря.

Жатвы день подходил к концу,
Я еще один летний плод
Был рожден в луговой траве.
Урожайный видно тот год.

С той поры прошло много лет.
Были грозы и холода,
Но тепло что в Душе моей
С молоком я усвоил тогда.


Рецензии