Прощаю ночь тебе

Прощаю ночь тебе воспоминания,
Все те,что днем пытаюсь позабыть,
Прощаю томные часы молчания,
Что прошлому ты не даешь уплыть.

Прощаю,то что в сны меня ты не впускала,
Терзала памятью, кусая  губы в кровь,
Я знаю внутренние меня ты изменяла,
Сильнее делала ,пронизывая болью вновь.

И слезы нанизая на свою иголку,
ты ночь мне ожерелье собирала не спеша,
Но память сделала уже свою наколку,
Душа жила еще,но лишь едва дыша.

Прощаю ночь тебе твои  старания,
Прощаю ,понимаешь все без слов,
А память ,пусть мне будет испытанием,
И наказанием за грешную любовь.

05.01.15


Рецензии