Влечет неудержимо тонкий мир

Влечет неудержимо тонкий мир,
Отринувший вербальную основу.
Цвет заменил удар живого слова
На перелив гармоний... есть клавир
Звучанья красок полотна судьбы.
Свободное теченье колорита
Вбирает жизнь... доверчивая свита
Поступков разбежалась... если бы
Энергии сознанья дать толчок,
Пока спит наблюдающий пророк,
Могла б возникнуть новая палитра
Миров беззвучных... Космосу открыта
Загадочность молчащих цветогамм.
Настрой эзотерических программ
В тебе самом.
Виктор Евграфов.
5 января 2015.


Рецензии