Ну не...

Мальчик, расслабься.. Ну не
твоя.
Время.. - такой песок.
Где-то левей - тебе колея,
Милый.
Целую в висок.

Ты напридумывал чёрте что.
Вырвали звёздный клок..
Я бы сказала, давай ещё. 
Только один глоток.
Но...

Стрелки размазаны не от слёз.
Лопнул от смеха клоун лоскутный.
Здорово, правда,
                что не всерьёз...

Мальчик, расслабься.
И так



паскудно.
   


Рецензии