Экспромт

В сердце тепло от лета осталось.
Я его,как хлеб берегу.
И пусть это самая малость,
Но этой искрой я лето зажгу!

Снегом и болью радость застыла,
Но не потухла в небе звезда.
И у меня есть сердце милой,
С её любовью я навсегда!

    экспромт 05 01 15 В Л


Рецензии