вместе

Мы вместе курили опиум,
Во снах вдохновенье искали,
Мы вместе , бухали водку мы,
Кричали, стихи писали.
Мы вместе с тобой бухали,
Мы вместе с тобой е.б.а.н.у.л.и.с.ь,
Мы вместе с тобой блевали,
Блевотиной захлебнулись...


Рецензии