Ах, сердце!

Ах, сердце! Как же сильно бьешься!\
Стоять и ждать тебя невмочь.
И если ты «мое» – вернешься,
Тебе судьба должна помочь.

А если не «мое» - исчезнешь,
Сквозь времена и города
И в дымке Питера вечерней
Мы разбежимся кто куда.
И если ты «мое» - вернешься!
Любить друг друга мы рискнем?
Ты в жизнь мою стремглав ворвешься
И станет ночь мгновенно днем.

\Ах, сердце! Будь немного тише!
Ведь все перевернулось вдруг.
Ах, сердце, кто-нибудь услышит
Твой громкий барабанный стук.\

от 13.12.14


Рецензии