Что не боятся потерять..

Что не боятся потерять..
Наверно то, что не срасталось,
Не захотело  своим стать,
Отгородившись  смыслом малость
Попробовать, чуть пригубить,
Не углубляться, только нишей,
Коротким вдохом в полгруди
Нет, в четверть даже, чтоб не вышло,
Не состоялось, не взошло,
Не привязалось, не влюбилось..
Не верило и не ждало..
Не захотело, чтобы сбылось…
Что ходит лишь на полноги..
На четверть даже..на носочек..
То, что нашло уже в пути
Своё..теперь лишь время..точит…


Рецензии
Очень поучительно особенно для подростков. Верный и тест и мысль. И картина!

Константин Акимов 2   07.01.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию..!!

Татьяна Болен   08.01.2015 12:05   Заявить о нарушении