Одинокое сердце

Одинокое сердце, для кого же стучит?
Одинокое сердце, с кем сейчас говорит?
Для кого ищет рифму, подбирает слова?
Одинокое сердце, ночь темна и без сна.
Одиноко вздыхает, одиноко грустит
И удары считает, ритм не хочет свой сбить.
Намочило подушку, что ты сердце, не плачь
Соль горька, щиплет душу, разъедает опять.
Там где трещинка была, неудачной любви
Рана вновь появилась, сердце бей, не щади.
Разгони литры крови, дай работать мозгам
Одиночество болью, не дает жизнь стихам.


Песня "Одинокое сердце"

                https://vk.com/dimboprod


Рецензии
Красивые душевные строки...
Спасибо!

Татьяна Талызина   06.07.2015 00:06     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо за рецензию и посещение моей страницы. С уважением

Дмитрий Голдыш   06.07.2015 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.