Ночь как стена глубокого колодца

Ночь как стена глубокого колодца;
чем связанный в него лечу?
В паденье смысла нет бороться
с тем,что в полете подхвачу.
Что осознанаю?Что успею
баластом выбросить на дно?
Жить в невесомости умею
не постигая,что дано.
Ночь размывает цвет в приметы,
сомнений жесткость стелет свой ковер.
Из тьмы всплывают долгожданные ответы
и запылает истины костер.


Рецензии