Хочешь?

Хочешь я буду писать для тебя письма?
Я обещаю, в них ты найдешь очень много смысла.
Хочешь я испишу твои стены словами любви?
Прошу, ты только с ответом не томи.
Хочешь я обниму тебя крепко-крепко?
Или быть может тихо и нежно?
Хочешь я буду дарить тебе свое тепло?
Ведь без тебя мне слишком тяжело.
Хочешь я буду петь тебе песни и писать стихи?
Знай, я буду не чаять в тебе души.
Хочешь я выгравирую твое имя на своей руке?
И у нас все будет прекрасно, как в моем сне.


Рецензии