Новогоднее

Этот пьянящий, туманящий запах
Хвои и снега на ёлочных лапах,
Шишки от хмеля нашли здесь опору,
Бусы рябины явилися впору.
Рядом стоять и сдержаться непросто,
Бури эмоций и радости роста,
Смелость раскройся и страх испытай
Ночи секреты, загадочность тайн
В дебри из зонтичных веточных тин
Взмахом пусти побежать серпантин
И провальсируй легко до ограды
Между деревьев замёрзшего сада.
Зайцу шальному оставь горсть орешков,
Есть и косого следы среди вешков...
Взрыву от смеха, салюту корпоратива
В спящем лесу улыбнулась альтернатива...


Рецензии