Я долго спал

Я долго спал.
Был Новый Год,
За окнами боев гудело эхо.
Весь прошлый год как вымерший завод,
был поводом для слез на фоне смеха.
Так неумело свалены дела,
хвосты полузакрытых отношений.
Так раздражительно жужжит в углу пила
бессильных просьб,молитв,прошений.
Наивно бутафорски мишура
подкладывает радость под веселье.
Одна струна звенела и звала,
что Новый год сулит нам новоселье.
Среди людей,снов,встреч и стран,
надежд загримированных под скуку.
Как хорошо,что будущность--туман,
скрывающий судьбы сухую руку.


Рецензии