Лимерик. Нестыковка

Опасна в жизни нестыковка,
Когда сорвалась тренировка,
Ракета в космосе-ура!
А в небе сделана дыра,
Пропал полёт,опять в отчёте - нестыковка.

Вдохновитель Руслана Войнович "Лимерик  16"


Рецензии