Добрые нравы

Поэту Добронравову посвящается.

«Главное,ребята,
Сердцем не стареть.»

Поэт Добронравов,
Вы - наша судьба!
Согласно  устава
Жизнь есть - борьба!

Добрые нравы
Покинули нас.
В этом вы правы
Были не раз

Нас убивали
Во время войны,
В тюрьмы сажали
Почти полстраны.

Затем коммунисты
Загубят Союз.
Вот аферисты,
Я с этим борюсь.

Ваша «Надежда»
Осталась со мной,
А  вы, как и прежде,
С любимой женой!


Золотом светится
Ваша семья!
Приезжайте  отметится
В наши края.


Жена-Александра,
Муж-Николай,
Ваша команда
Для нас это-рай!

Музыка Али
И ваши стихи
«Мелодию» дали
Нам за грехи.

Она нас согреет
Душевным теплом.
Поэты умеют
Делится добром.

Пишите о хлебе
И вечной любви,
А боги на небе
Продлят ваши дни!

Многие лета
Желаем мы вам!
И яркого света
Вашим стихам!


Рецензии